English  Espanhol



Encontre uma receita:

Acarajé


Um dos mais apreciados e conhecidos pratos da culinária baiana, é feito de feijão fradinho, um feijãozinho branco com uma mancha negra. É servido recheado com molho de pimenta ou com um bom camarão à baiana.

INGREDIENTES

½ quilo de feijão fradinho
1 cebola ralada
sal a gosto
azeite de dendê

Dica:
Para quem não está muito acostumado com o azeite dendê, é aconselhável misturar, meio a meio, azeite de dendê e óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARAR

1. Deixe o feijão de molho de um dia para outro.
2. Descasque grão por grão
3. Passe na máquina de moer juntamente com a cebola
4. Tempere a gosto com o sal
5. Bata bem a massa até levantar bolhas
6. Com a ajuda de uma colher vá fazendo os bolinhos e fritando em azeite de dendê bem quente
7. Escorra sobre papel absorvente, parta ao meio, recheie e sirva

Fonte: Cozinha dos Cannabrava
blog/php/acaraje.jpg





© 2013 Sementes Tomazetti. Todos os direitos reservados.


Av. das Industrias 420, Distrito Industrial

78.850-000, Primavera do Leste,  Mato Grosso, Brasil

Tel: +55 66 3497 1133  / +55 66 3497 1356 / +55 66 3498 6906

E-mail: sementes@sementestomazetti.com.br

Desenvolvimento e Hospedagem