English  Espanhol



Encontre uma receita:

Purê de ervilhas


Excelente acompanhamento para carne de porco, língua ou frango, este purê é feito com ervilhas secas. Podemos preparar da mesma forma purês de grão de bico, lentilha ou feijão branco, excelentes acompanhamentos para carnes diversas.

INGREDIENTES

¼ quilo de ervilhas secas
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto

Para variar:
Frite pedacinhos pequenos de bacon no azeite antes de refogar a cebola e o alho

MODO DE PREPARAR

1. Ponha as ervilhas de molho de um dia para outro
2. Cozinhe-as até que fiquem bem macias
3. Passe no liquidificador ou processador de alimentos e reserve
4. Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola
5. Acrescente a ervilha batida e deixe em fogo brando até engrossar bem.
6. Acrescente o sal e a pimenta e sirva

Fonte: Cozinha dos Cannabrava
blog/php/pure.jpg



[1] 2 3 4 5 6 7 ... 14 [PRÓXIMA]1-1 de 14


© 2013 Sementes Tomazetti. Todos os direitos reservados.


Av. das Industrias 420, Distrito Industrial

78.850-000, Primavera do Leste,  Mato Grosso, Brasil

Tel: +55 66 3497 1133  / +55 66 3497 1356 / +55 66 3498 6906

E-mail: sementes@sementestomazetti.com.br

Desenvolvimento e Hospedagem